Kochkurse

Kochkurse im „Haus Hablizel“ in Glottertal bei Freiburg i.Br. mit Kochbuchautor Siegfried Hablizel.
Die Themen und Termine der Kurse werden mit den interessierten Teilnehmern vorab abgesprochen, wobei nach Möglichkeit Wünsche bezüglich bestimmter Gerichte berücksichtigt werden.
Bei den 2-tägigen Kursen empfehlen sich 3 Übernachtungen in einer unserer gemütlichen Ferienwohnungen.

Weitere mögliche Themen:


  • Die österreichische Suppenküche
  • Backen und Schmoren im Holzbackofen
  • Die schwäbisch-alemannische Küche
  • Lachs und Lachsforelle in allen Variationen
  • Die feine Gemüseküche (vegetarisch)
  • Die Küche der Provence
  • Die deftige französische Küche
  • Pasteten und Tartes
  • Schokolade/Schokolade
  • Geflügelküche
  • Die Küche der französischen Bistros
  • Spezialitäten aus italienischen Provinzen
  • Feine Gerichte mit Innereien
    (z.B. Kalbsleber, Kalbsnieren, Bries, Kutteln, Kalbsfüße, Schweinsohren, Kalbsbäckchen, Ochsenschwanz, Kalbsherz usw.)