aktuell

Unser aktueller Kochkurs: Grundlagen der Saucenherstellung.

Vielleicht bekommen Sie Appetit, und möchten selbst einmal dabei sein. Nähere Informationen finden Sie auf der Seite Kochkurse.

Menü:

  • Klassische Fleischbrühe
  • Sauce espagnole a la Walterspiel
  • Kalbsfond
  • gedünsteter Lachs mit Beurre blanc
  • Rinderschmorbraten mit Niedick - Sauce
  • Hühnerbrüstchen in Wirsing mit Kümmel-Butter-Sauce
  • Feiner Schokolade - Pudding (in der Form gekocht) mit Vanillesauce
  • Rinder - Consommè
  • Griesstrudel (Spezialität aus der Wiener Küche)
  • Brandkrapferl (Spezialität aus der Wiener Küche)
  • Kalbsleber mit Grapefruit - Sauce
  • Lebkuchen - Soufflè mit Altbier - Sabayon